いつも場所を提供して下さってる・・・
ご好評頂いております
1dayレッスン会場の
御影新生堂では、今までの職人さんとは違い、ハード系のパンも焼いておられます。
そして、右に見えてるのは、私がお手伝いさせて頂いたお味噌も大好評で、パックに詰めて販売されています。そうそう、AKIRAさんにご好評頂いた柚子味噌も、この自家製手作り味噌をベースに作ると美味しいですよ。
@柚子味噌のレシピは
こちらです。
隣に見えている、今話題の
福井の宝 山海の幸 食べる辣油も美味しいですよ。
そして新商品は・・・
パン職人の自信作は、
無花果から起こした天然酵母のルバンもめちゃ美味しい!!
北海道産の小麦を使用した、中はもっちりと外はパリっとしたハード系の食パン、めちゃ好みです。
左がベーコンエピと、右がお薦めのチーズ入りです。これがめちゃめちゃ美味しい!!
もちろん、はるゆたか使用のベーグルも大好きです。新商品のイタリアントマトなども増え、種類も多くなって、もっちりベーグルがうま、うま~~!!
お店の様子や自家焙煎のコーヒー豆なども雑誌などに紹介されました。
ベーコンエピは、黒コショーが効いて、主人好みです。
私はチーズたっぷりなパンがお気に入りです。
もうすぐ・・・父の日も近づいて来てますよね・・・ワイン選びもたのしいですよねぇ・・・(^^;
御一緒させて頂いたお友達の
こちらに頂いた、舟和の芋羊羹でお馴染みの珍しいお煎餅は、
黄金色の芋金貨です。サクサクで美味しい!!(ありがとうございま~す♪)